예쁜 선반

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 26회 작성일 2020-12-01 16:09:26 댓글 0

본문

실리텐항균선반

실리콘스트랩

Make WALL SHELVES _ 원목 벽선반 만들기

아내의미션: 30분 완성!! 심플하고 실용적인 벽선반만들기 How to make homemade alder wall shelves by wife's mission.

안녕하세요~명절은 잘 보내셨죠?ㅎㅎ
처음으로 목소리를 넣어봤는데 엄청 어색하네요~ㅎㅎ
점점 나아지겠죠~^^;
어쨌든 오늘은 아내의 미션으로 원룸 입구에 들어갈 심플하고도
실용적인 벽선반을 만들어 봤습니다.
크기는 가로 400mm 세로 700mm이구요~두께 18T짜리
엘더(오리나무) 집성판재로 예전에 3단수납장을 만들고 남은
자재로 만들었습니다. 자재도 많이 들어가지않고 만들기도
쉬우니 여러분도 따라해 보세요~^^
이 작업 다음 영상은 캄포도마를 만드는 나만의 노하우를 공개
할 예정이니 기대하시구요~자~영상 들어갑니다~^^

영상 보시기 전에 구독과 좋아요도 꼭 눌러주세요~^^

... 

#예쁜 선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 1 페이지
게시물 검색