리솜포레스트

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 20회 작성일 2020-11-26 12:41:47 댓글 0

본문

[Vlog]'부부의 세계' 그곳! 포레스트 리솜| 여름 휴가| 제천-단양

*영상은 720나 1080으로 봐주세요*

안녕하세요! ・ᴗ・소연이에요

국내여행은 정~~~말 오랜만에 간 것 같아요!
이 리조트가 '부부의 세계' 마지막 방송에 나왔다고 해요!
그뿐 아니라 여러 영화,드라마에도 저는 처음 알았어요*^^*
충북 강원도 쪽은 아예 모르는 경상도 여자..

제가 묵었던 방은 별장형 36평입니다!

오늘도 봐주셔서 감사합니다 ☺️

#여름휴가 #포레스트리솜 #일상브이로그

[ Mail ]
yeonny1224@gmail.com

[ Instagram ]
@y._.yeonii

Edited by 소연

리솜포레스트 홍보영상

깊은 숲 속에 자연을 훼손하지 않고 자리잡은 친환경 리조트,
몸과 마음이 진정으로 쉴 수 있는 힐링 리조트,

아름다운 리솜포레스트의 사계절을 만나보세요.

http://www.resom.co.kr/forest
https://www.facebook.com/ResomResort

제천 리솜 포레스트 - 숲에서 1박 2일 힐링 브이로그 (#리솜포레스트 근처 맛집, 카페)

좋아요와 구독 살짝 눌러주세요❤️
모바일 : 화면 오른쪽 상단 화질 설정+1080p
컴퓨터 : 화면 아래 화질 설정 +1080p
선택 후 봐주시면 좋은 화질로 보실 수 있어요:)
-
안녕하세요, 6월에 다녀온 리솜포레스트 1박 2일 여행기입니다.
성수기 전이라 비교적 한적했고
리솜 자체가 워터파크를 이용하지 않으면
숙소와 산책로 위주의 힐링이 가능한 곳이라 선택했어요.
*
식당은 원할매 식당, 카페는 피노라는 곳입니다.
원할매 식당은 리솜에서 아주 가깝고
피노는 의림지쪽으로 가야해요.
*
고요하게 힐링 잘 하고 온 브이로그 즐겁게 봐주세요:)

#Vlog #seoul #korea #일상 #브이로그 #4K
VLOG in seoul
There may be some errors in English subtitles.
Please understand me generously :-) Thank you!

... 

#리솜포레스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,708건 1 페이지
게시물 검색