포토앨범만들기프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 12회 작성일 2020-10-27 20:41:06 댓글 0

본문

사진편집 / 포토스케이프 / 파워포인트로 사진앨범 만들기 / 영상만들기

안녕하세요^^
재미난 컴수업을 진행하고 있는 친절한 단비쌤입니다.
오늘은 사진편집 프로그램인 포토스케이프에 대하여 알아보고
편집한 사진으로 파워포인트에서 사진앨범영상을 제작하는 방법을 학습하겠습니다. 오늘 하루도 행복하세요~^^
신성철 로봇스쿨 : 설명과 내용도 좋은데~영상미도 있네요!^^

파티클 포토앨범 만들기 강좌

sunny na : 강좌 감사합니다
pk Lee : 강좌감사드립니다 고맙습니다
남수 종현 : 열심히 따라 배우고 있습니다.
그러나 회원이 아니기때문에 배움에 한계가 있습니다.
회원가입 방법을 자세히 가르쳐 주시기 바랍니다
이중근 : 예쁜영상을 올려 주심에 감사의마음을 드립니다
윤미경 : 우 아래로?ㅎㅎ

ㅍㅎㅎ
윤미경 : 와

이 예쁜 영상이 언제 올라왓어요?ㅎㅎ

미워~♡♡

아웅

너무 예뻥요~♡♡

우울한날 15일이엇는데

오늘

우울 다 정리할랍니다아~♡♡

흑흑

선생님

진자

감사해유~♡

모든게 정적 인 15일 이엇는데

이젠

다시 시작~♡♡

존 하루 되기오~♡♡
남김제용 : 수고 많으셨읍니다 ~~~
영상 올려주심에 항상 감사드림니다 ~~
Song 기획사 : 오~강좌 올리셨군요..감사합니다
영상아트스쿨 : 좋아요 구독 클릭 하세요^*^
트렌지션(영상전환)은 자기 취향에맟게 넣으시면 되실거에요

구글 포토 앨범 만들기, 공유, 삭제

#구글 #포토 #앨범
[구글아카데미] 영상 목록
http://bit.ly/academy_list

[구글아카데미]는 구글인증 교육트레이너가 운영하는 구글교육 전문채널입니다.

*이 영상은 "우리동네선생님[우동쌤]" 채널에 게시됐던 것을 옮겨온 것입니다.

... 

#포토앨범만들기프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,043건 1 페이지
게시물 검색