울산 롯데호텔

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 6회 작성일 2020-10-20 08:20:58 댓글 0

본문

[울산] 1박2일 호캉스즐기기 - 롯데호텔울산

7월16일~17일 친구와 함께 알차게 즐긴 호캉스!
서울에서는 호텔에서 자봤지만, 울산에서는 비즈니스 호텔만 이용해보다가 드디어 비즈니스호텔 탈출!

알차게 1박2일을 보낸 호캉스로 힐링 :)
마리아 : 혹시 가격대가 어떻게 되는지 알려주실수 있을까용?
바밤빵 : 몇호에 숙박하셨나요?
미나벨MINABELL : 0:30 객실
1:19 애프터눈티
2:49 피트니스클럽
3:47 해피아워
4:44 라이크볼링장
5:09 조식
7:00 라이트스낵

호캉스 즐기기! 롯데호텔울산/스파/마사지/페닌슐라뷔페

안녕하세요 쩡시입니다 :)

이번에 롯데호텔울산 촬영을 진행했습니다.
호텔 룸, 뷔페, 부대시설 등을 이용하실 분들은
참고하시면 좋을 것 같고요!
다양한 프로모션도 진행중이라고 하니까
롯데호텔울산 홈페이지를 통해 확인해보세요!

'구독'과 '좋아요'는 힘이 됩니다!!

인스타그램 : www.instagram.com/jjungsi
페이스북 : www.facebook.com/jhdiary90

---------------------------------------------------------------------------------------------

# 이번 영상은 '롯데호텔울산'으로부터 협찬 받았습니다.

롯데호텔울산 홈페이지
https://www.lottehotel.com/ulsan-hotel/ko.html
MG O : 어떤 패키지 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 친절하게 알려주셔서 감사합니다!!
hooni jeong : 아 예전에 롯데호텔 연회부에 근무했었는데 쩡시님 패닌슐라 자리 안내해주시는분이 제 선배님같네요ㅎㅎ 알뜰하게 호캉스하셨네요ㅎㅎ 그나저나 쩡시님쌩얼..눈썹이 어디로..ㅋㅋㅋ
박민철 : 전 울산롯데백화점광장에 많이 가봤는데...ㅎㅎ
HJ Yes : 울산갈 때 참고할게요~~>세미탱크 : 선좋아요후감상

롯데호텔 울산에 가면 꼭 먹어 봐야 하는 것|양고기 스테이크(롯데호텔울산 페닌슐라)

롯데호텔울산의 1층에 위치한 Peninsula 레스토랑.
다양한 먹거리와 고급스런 분위기, 그리고 메인 시그니처 메뉴인 양갈비까지.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
롯데호텔 울산
https://www.lottehotel.com/ulsan-hotel/ko.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#롯데호텔울산 #양고기스테이크 #페닌슐라 #울산여행 #울산맛집 #엘라운지
#경상일보TV

... 

#울산 롯데호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,007건 1 페이지
게시물 검색