황제를위하여

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 4회 작성일 2020-10-19 15:59:45 댓글 0

본문

황제를 위하여 - 홍수철(1983)

official gamer 1818 : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
AngerTV : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
Yuzamy AzulTM : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
Wolfix : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
Dj Oxygen O2 : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
Rod Hemphill : ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 마카롱티비 보니까 되게 웃기네 친구꺼에 깔려있는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
top girl : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데
HASH TECHZ GAMERZ : 야 댓글알바들 분발해라 마카롱티비 이렇게 좋은 걸 홍보해주면서 왜 홍보를 못하누 ㅠ
Jyoti Yadav : 머임 유튜브 해킹당한거임??? 마카롱티비 댓글 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 알고있는 어플인줄
Gurbani kirtan : 마카롱티비 대체뭐냐 얘네들은 다 어떻게 알고있는거임 좋은건 미리미리 공유 좀 해주라

[특별영상]PLAYY에서만! 화제의 이태임 ! 황제를위하여 5분미리보기

촉망 받는 야구선수였지만 승부 조작에 연루된 후 모든 것을 잃게 된 '이환'(이민기). 빠져나갈 곳 없는 인생의 바닥에서 이환은 부산 최대 규모의 조직, 황제 캐피탈의 대표 '상하'(박성웅)를 만나게 된다. 돈 앞에선 냉정하지만 자신의 식구들은 의리와 신뢰로 이끄는 상하.
이환의 잠재력을 본능적으로 알아 본 상하는 다른 조직원들의 반대에도 불구하고, 그를 자신의 세계로 끌어들인다. 이긴 놈만 살아남는 도박판 같은 세상. 상하의 절대적인 신임 속에서 이환은 타고난 승부근성과 거침없는 행보로 점점 자신의 영역을 넓히고, 감춰두었던 야망을 키워가는데...!

최신 흥행영화를 광고 없이 무한 감상 할 수 있는 방법
바로 지금 PLAYY MOVIE 채널멤버십에서 확인하세요!
▼채널멤버십 가입은 요기 클릭클릭!
https://www.youtube.com/channel/UC7Sh_erU4sKLVgu2eJikrIw/join
ZAB GAMING : 무슨 방송을 하는지 알려줘야 들어가보든가 하지... 마카롱티비가 뭔지 아시는분??
X_finix _X : 진짜 하다하다 홍보를 유튜브 댓글로 하네 ㅎㅎㅎㅎ 나도 들어가봐야 겠네 마카롱티비.
أبشر برؤياك : 무슨 뭔지도 안알려주고 그냥 마카롱티비 개쩐다 뭐 이런거만 써있어! 뭔지는 알려줘야지!
VISION LITE : hoxy 마카롱티비 아시는분?? 저한테 알려주세요!!
Juli Yanto : 그래서 인터넷에 그냥 마카롱티비 치면 나와요??
Siam Ahmed : 진짜 마카롱티비가 뭐냐고 좀 알려주고 홍보를 해라!!
Bindash Life : 마카롱티비보는데 왤케 지리냐 나...ㅠㅠ
Joni Joget : 역시 유튜브 마카롱티비 쩔어주네요...
Nuel Reynanda : 혹시나 하고 유튜브에 마카롱티비 쳐봤는데 역시나...
아우형 : 이민기 못됐네
여자한테는 고추로 찌르고?
남자한테는 칼로 찌르고.
찔러야 사는 남자인가 ㅎㅎ

ForTheEmperor___koreanMovie

ActionMovie2018KoreanEnglishDub
Savii Jenny : I pity Lee Min Ki in this movie! I don't want him to get hurt physicaly, although it's only part of the film.He's really a good actor! I was carried away by this action movie. Also a little bit shocked (bed scenes and nude scenes). More power and success to my number 1 idol Lee Min Ki!!!❤️
Brenda Gomez : tache porqque no esta en español
Sam Maskey : Was a good nuffin' movie . I really enjoyed the first scene in my bathroom , well I learnt some moves too
Both Both : Good
Tamer of Horses : This isn't the Imperium I know
Johan Friedrich : I don't see any of my battle brothers here ? Where are they Heretics ?!
Not Tom : This isn't warhammer
Fatima Bomfim : Amazing Lee Min Ki
Matondang games : Yang datang karna facebook siapa
Tu Vieja : Anda The space marines? The emperor? The Oris ?! Dislike ¡ (???)

... 

#황제를위하여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색