인도네시아 무역

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 6회 작성일 2020-10-19 12:23:25 댓글 0

본문

[키타씨의 무역강의실] 인도네시아 소비시장 변화와 유망품목

코로나 19 관련 인도네시아 소비시장 변화와 유망품목에 대해 전달드립니다.
BacassF : 잘봤습니다. 감사합니다.

이것이 실전무역이다~! 인도네시아 무역 텔레컨퍼런스를 가다~

#무역방법 #인도네시아무역

부산 초량동에 위치한 인도네시아 무역진흥센터에서 제 1회 텔레컨퍼런스 초대를 받고 방문했는데요~

그 현장엘 함께 가보실까요?

구독 \u0026 좋아요 부탁드리구요~

감사합니다.

블로그_실전무역강의와 해외무역 답사프로그램
http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=4670ju\u0026from=postList\u0026categoryNo=183
Chan Yang Moon :
뚱이 : 와 멋있으시다ㅠㅠ
최동석토미 : 너무 많은 도움이 되었습니다. 인니 무역왕 타이틀 가져가세요.
민경요리MinKyungCook : 일흔밥집채널타고 놀러왔어요.생생한정보감사하고 칭구하고갑니다.함께소통하며 성장해보아요
감사합니다.고맙습니다.행복하세요
주디 : 와 생생하고 재밌네요
멋진 활약 기대합니당
최고최고
요알남MingStar : 굉장히 신기한 커피네요..ㅋ
요리연구아지매 : 영상 잘 보고 응원하고 갑니다 파이팅 다시 뵐게요 친구 등록까지 하고 갈게요 즐거운 시간 되세요
정나래 : 부산 초량에 이런 곳이 있었군요!
여기 그냥 방문해서 사고 싶은 물건 살 수 있나요?

무역 이거 실화야? 초간단 무역, 수출, 수입 실제 무역업자의 리얼스토리!

#무역실무 #수출수입

우리는 늘 뭔가를 주고 받고, 또 사고 팔기도 하죠~
택배를 이용하기도 하고, 때론 해외직구도 해봅니다.
간단한 영어 몇마디로도 해외여행 다니구요.

그런데 무역이라고 하면 뭔가 거창하게 생각해요.
힘들꺼라고... 나는 할 수 없을꺼라고...
사실, 우리가 늘상 하는 일이랑 크게 다르지 않은데도 말이죠.

누구나 할 수 있는 수출 수입 무역!!
거짓도, 허풍도 아닌 진짜 리얼한 이야기 입니다.

즐겁게 감상하세요~^^

블로그_무역채널
http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=4670ju\u0026from=postList\u0026categoryNo=183
광나는세상 : 반갑습니다.
한국에서100여개 오프라인매장운영중 인지도있는
분식 체인점 프렌차이즈 브렌드입니다.
이번에 HMR제품(냉동떡볶이)
개발 하였습니다.
중국에 수출할 판로를 찾는중입니다.
카톡ID:ateam111
메일: miracle79k@gmail.com
감사합니다
Min Young Sim : 안녕하세요. 얼른 코로나사태가 끝나서 꼭 답사프로그램에 참여하고 싶네요. 이 동영상의 제 인생의 터닝포인트가 되기를 바랍니다.
오일규 : 정보 감사합니다 구독 좋아요눌렀습니다
MyWayTV 마이웨이TV : 오늘고 좋은 영상 감사합니다.
경쑤기와 코코할매Sookie & Koko TV : 반갑습니다^^ 좋은 정보 감사드려요 구독 좋아요 눌었어용
자이언트리 : 우연히 들어왔는데.
좋은 영상 감사 합니다.
han주희 : 한국 메이커 화장품을 도매가로 해외에 수출하고 싶은데 해외 바이어찾는 방법이나 노하우 부탁드립니다ㅜㅜ
억수르 : 중국에서 수초씨앗 수입하고싶은데 식물검역증때문에 너무 어렵네요. 혹시 식물검역증 받는방법 있을까요? 수출자는 수출면허가 없어서요 ㅠㅠ
Joy Song : 유익한 영상 감사합니다^^
숀튜브 : 예를 들면 한국에 내가 있고 발리업체 물건을 중국으로 보내려고하면 제가 한국에 있는게 문제가 될까요?

... 

#인도네시아 무역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,016건 1 페이지
게시물 검색