스마트폰쇼핑몰추천

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:53:44 댓글 0

본문

이거 아직도 안 깔았어? 고르고 고른 강추 스마트폰 필수앱 5가지!

가전주부 추천글 바로가기
https://goo.gle/GooglePlay_GJJB

가전주부가 추천하는 특별한 추억 만들어줄 스마트폰 필수앱 소개!
바쁘고 재미없는 매일을 보내고 계신가요?
무언가 새로운 걸로 나를 채우고 싶은데 막상 시간이 생기면 어떻게 보내야 할 지 모르겠는 분들, 큰 맘 먹고 떠난 여행과 야외활동을 근사하게 남기고 싶으신 분들을 위한 앱을 소개합니다.

* 이 영상은 구글 플레이 스토어 게스트 에디터로서 소정의 원고료를 받고 제작한 영상입니다.

#googleplay, #구글플레이 #구글플레이게스트에디터
가전주부 GJJB : 가전주부 추천글 바로가기
https://goo.gle/GooglePlay_GJJB
축복이 : 구글은 1년전에 코로나를 예상했던가.
정병진 : 가전주부GJJB 구독중 알람설정 좋아요 했습니다.
Do Kim : 다시봐도 첫인사는 꿀잼 ㅋㅋ 0:03
티브이알콩달콩 : 1. 저는 무료앱 중에 건강앱 하나 추천드립니다. 이아포라는 구강검진앱인데 무료로 구강사진 찍으면 AI가 분석을 해주더군요. 치과 가기 애매할때 조금 위로가 됐습니다.
2. 블로그하는 사람으로 픽사베이 너무 좋구요.
3. 핀터레스트 추천합니다
김현희 : 늘 항상 구미 댕기는 정보 너무 감사해요
TheRatm1357 : 참 귀엽고 예쁘셔~~ 성격도 좋으시고~~
룸메이트는 참 좋겠네 ㅎㅎ
윤석진 : 감사합니다
songs happy : 01072534268
Eun Jin Cho : 가전주부님 저 오늘 앱 다섯개 다 다운받았어요 ㅋㅋㅋ 근데 얘네 다운받으면서 찾은 위틀리라는 앱도 있더라고요!! 그것도 리뷰해주시면 어떨까해용!!!

스마트폰 추천 어플 6종 (아이폰 / 안드로이드 둘다 가능)

오늘은 제가 정말 꾸준히 쓰는 어플 6개를 소개해 보았습니다

추천한 6개의 어플 모두 안드로이드 / iOS 둘다 지원하기 때문에

모두 사용하실 수 있을거라고 생각합니다

#안드로이드어플추천 #아이폰어플추천

0:00 인트로
0:22 One note
1:05 유니콘Https
1:19 뱅크샐러드
1:55 샌드애니웨어
2:19 구글번역
2:54 구글포토
3:57 아웃트로
Sean : 저도 고양이집사인데 고양이가 누워서 살랑살랑 거리는게 순하고 애교가 넘치네요 ㅎㅎㅎ
정선욱 : 0:50 음란마귀인가

Hee su Lee : 샌드애니웨어 추천추천

스마트폰 사진 잘 찍는 법 7가지 기본기를 배워보자

안녕하세요. G셔터 스튜디오입니다.^^
오랜만에 인사드립니다.
오늘은 스마트폰 사진 잘찍는 법을 알아보기 위해 컨텐츠를 만들어봤습니다.
갤럭시 노트10플러스를 새로 구매 하면서 겸사겸사 스마트폰을 이용한 사진촬영과 영상 촬영 컨텐츠를 만들어보려 합니다. 오늘은 스마트폰을 이용해 사진 촬영 시 지켜야할 7가지를 정리 해봤습니다.

1. 충분한 광원을 확보하자.
2. 카메라 렌즈를 깨끗하게 세척 후 촬영하자.
3. 구도선을 켜고 촬영하자.
4. 수동노출로 촬영하자.
5. 피사체에 가까이서 촬영하자.
6. 배경을 정리하고 촬영하자.
7. 보정 어플을 활용하자.

오늘은 이렇게 간단하게 기본적인 7가지에 대해 이야기 해봤습니다.
앞으로 스마트폰으로 사진촬영하는 컨텐츠 많이 만들어보겠습니다.^^
감사합니다.
G셔터 스튜디오 : 오랜만에 인사드리네용^^
White Man : 온리 프로만 프로설정이 되나요?..
서지혜 : 맨날 사진찍을 때 찰칵이라는 소리가 나서 사진을 못찍겠어요~
이하준 : 앱 뭐 쓰신다고 하셨나요? 너무 빠르게 넘어가서
장건 : 인트로보고 광고인줄
우가우끼 : 아니 학교에서 이거 왜 배우는겨;;
김이화 : 잘보고배우고잘갑니다
이종민 : 저는 아이폰xr인데 수동노출은 어디있나요? 찾질못해서요
누군가 : 2:50 아이쒸 화질이 왜이루케 별루야....
문근표TV : 잘 보고 배우고 갑니다.

... 

#스마트폰쇼핑몰추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 1 페이지
게시물 검색