이빨 치료

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 6회 작성일 2020-09-20 00:13:14 댓글 0

본문

강아지 신경치료 꼭 해야하나요? (feat. 부러진이빨) [봉구네집] e02

강아지 이빨이 부러졌을때 신경치료를 꼭 해야할까?
▶ 방송
매주 화요일 밤 10시 05분 대구MBC
▶ 봉구네집 페이스북
https://www.facebook.com/bonggushome/

#봉구네집 #강아지 #고양이 #애완동물 #동물병원 #신경치료 #강아지신경치료 #동물 #이빨 #댕댕이 #댕댕이
꾸꾸님 : 여기 병원 이름이 뭔가요? 우리 강아지도 이 치료 받아야해서 부탁 드립니다
쿠노 : 에고고.ㅠㅠ

치아 신경치료 과정 [실제 치아로 치료하면서 과정 설명]

안녕하세요 아차산역 서울에스치과 최승원 원장입니다

이번 동영상은 실제 치아로 신경치료 하면서
치료가 어떻게 진행되는지 친절히 설명한 영상입니다

이번 동영상도 많은 도움되시길 바랄게요
이진 : 하 시팗ㅠㅠㅠㅠ 나 일주일 전에 어금니 충치 4개 떼우고 왔는데 좀 심했던 어금니 2개는 아무렇지도 않은면서 왜 별로 충치가 심하지도 않았던 어금니가 지랄인지 모르겠음ㅠㅠ ㄹㅇ 씹을때 마다 이 흔들릴때 딱딱한거 씹는듯이 존나아프길래 다시 치과갔는데 일단 레진이 두껍게되서 그런 것 일수도 있으니 레진 다시 긁어내고 무슨 하얀걸로 다시 덮어놨으니 한번 일주일 다시 지내보고 계속아프거나 심해지면 신경치료하자는데 개미치겠네 계속아파 시박ㅠㅠㅠㅠ 내일 모레 치과 다시가는날인데 존나 무섭다 진짜
구요딩 : 오늘 신경치료 1차 갔는데 쌉구라안치고 이빨이 아픈게아니라 턱이 겁나아픔;; 와 난 잘못되는거 아닌가 싶어서 입벌리게 하는거 잡고 “으어어어..” 이랬지만 의사쌤한텐 소용이없었다.. 간호사언니가 내 팔잡고 걍 내림”다됐어요~”이러길래 걍 포기함. 치료끝나고 의사쌤이 “입 다물어보세요~” 이랬는데 입 안다물어져가지고;; 마취때매 이러는 건가 싶어 개씹당황스러웠는데 쌤이 내 턱을 툭 만지더니 입이 다물어졌음. 레곤줄.
•하이세 : 오늘 치료 3번째 1일차 해서 신경치료 3번해본 결과 진짜 뒤지게 아픕니다 특히 바늘같은걸로 쑤실때 아무리 악을쓰고 참을려고해도 그건 못참습니다 전 아마 그 바늘쑤실때 그 고통 한계까지 가본거같네요 1번째로 할때가 제일 쑤실때 아팠던거같네요 (각각 다른 치과에서 함) 마취해도 엄청 진하게 안하면 쑤실때는 아픕니다 그냥 아파요 참으셔야합니다 그냥 이빨 깨끗이 닦으세요 제말 명심하세요
박정인 : 치과치료는 너무 무서워요
소리만 들어도 무섭네요. 너무 겁쟁인가?
정금지 : 신경치료 마취제 맞기전에 무통주사 놔주셨는데 훨씬 덜아픔ㅜㅜ
meramiii : 2일전 신경치료를 했습니다. 치료시에 FC라는 약물을 사용했다고 하는데 찾아보니 강한 발암성에 치료안정성도 떨어지는 약물이라는걸 알게됐습니다. 이 경우에는 다시 채워넣은 약물을 제거해야하나요??
찍찍이 : 저 미루고 미루다 드디어 신경치료 받았는데요 마취할때 따끔하고 치료 받을때 찌릿한 느낌이 드는데 좀 놀라긴 했는데 생각보다 존나아프다 이정돈 아니에요 마취 풀려도 좀 불편한 느낌만 들어요 그냥 참을만한 고통이네요...
감자 : 나도 신경치료 받을 때,
초반엔 긴장했지만 마취가 잘 들었는지
별 느낌 없다가 치료 중간에 위잉 거리는 기구로 갈자마자 소리 지르면서 의사 박차고 일어남. 그 뇌를 울리는 엄청난 통증은 잊을 수 없음. 엉엉 울면서 그만하고 싶댔지만 다시 나를 눕히고 마취주사를 더 넣더라는... 그 뒤로 진심 신경치료 따위 안하고 싶음.
김희철 : 내가 제일 극혐하는 소리....잉!!!!!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~아......
마감하는월씨 : 2:41 너너너....

앞니 사이 충치치료!! 실제영상!!

안녕하세요,2809TV 이빨연구티비 입니다~‍♀️\r
이빨연구티비 구독하기 : http://bitly.kr/yBUmKO\r
\r
✨ 소중한 여러분~ 기다려주셔서 감사드리구요~ \r
댓글 동시에 구독 꾹~ 잊지 말아주셔요~ 사랑합니다\r
\r
✨Instagram https://www.instagram.com/boa_dental/\r
✨ homepage https://www.boaclinic.com
m m : 앞니 레진 받았는데요 집에와서 보니까 겉은깔끔한데 안쪽에 거울비춰보니깐 검은게 완전 없어지지 않았어요ㅠ 치료 잘 안된거죠..? 다시 가야하나요
윤지아 : 그저께 이 치료했는데 이를 갉아내는거 진짜 소름끼쳤어요ㅠㅠㅠ 아픈게아니라 시린느낌...? 그래도 지금은 괜찮네요 ㅎㅎ 이에 실리콘이 붙은느낌인데 썩 좋진않네요ㅎㅋㅋㅎ
[워너원]퓨리 : 저 어금니 깨지고 좀 심한데 아플까요?.이제 치과가는데... 꼭 답변부탁드려용...ㅠㅠ
김성중 : 치과가면 스케일링 하기전에
가글마취 하는것도 있나요??
윤지혜 : 앞니 사이가 썩으면 치아 2개가격을받나요 1개가격을 받아요!?!??
국히 : 이해가 잘돼고 재밋어욥!
꿀잼 : 그 앞니충치치료할때 신경치료 하지요 ? 할때 아픈가요 ? ㅠㅠ 저 앞니에 충치가 생겨서 치료하러 가는데 ㅠㅠ 답변달아주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 마취주사도 하나요 ?? 너무 무서워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퍼플리. : 아파요?
댱섈이댱 : 흐으으으규ㅠㅠㅠ
내일 충치치료 하러 가는 날인데.. 난 망했따....하하 ㅜㅜㅜ
주용주 : 앞니 염증은 씌우던데 이건 충치라서 떼우면 끝인가요

... 

#이빨 치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,569건 1 페이지
게시물 검색