남성골지티

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 8회 작성일 2020-09-19 20:22:14 댓글 0

본문

남자가 봤을 때 매력이 느껴지는 여자의 카톡 스타일 TOP 3

현실에서 뿐 아니라 카톡에서도 매력이 팡팡 터지는 여자들! 그녀들은 대체 남자와 어떻게 카톡을 하는 걸까? 이번 영상에서는 남자들이 매력을 느끼는 여자의 카톡 스타일 3가지를 알아보자! ‍♂️

✎ 데이라잇

• 에세이 ❮요즘 남자는 그렇지 않습니다❯ 저자
• 네이버 파워 블로그 ❮데이라잇 SHOW❯ 운영
애냠냠 : 여자사정도 고려해줘야죠 할일이많은데ㅡㅡ
이지 : 데이라잇 님 스킨십을 빨리 하는 남자 어떤가요.. 첫 만남에 키스라던가 사귀고 2주뒤에 방 잡고 1박 하자던가
jin kim : 오,오, 미치것다.ㅋㅋㅋ 어떤건지 감이 팍팍 오네요아 정말 멋진조언이신데요. 감사합니다.
김댄스 : 1. 대화다운 대화(밀당x)
2.짧게 나누는 카톡
3. 여유롭게(질문은 하나씩)
4.끝맺음(다양한방법/뻔함x)
★친한언니와 카톡하듯이!!!(깊은생각 놉!)
김여진 : 와우~!이번영상은 보시는분들이 몇가지를 배워가나요~연애하시는분들에게 너무마니 도움되는영상이네요~글고 데잇님~ 적어노은글 읽어도 이렇게는 못하는데 진짜 잘흐시네요!늦었지만 ~주말 알차게 잘 보내세욤!!
Minjung Mok : 걍 연애 안할련다 복잡
새로운 : 좋은영상감사합니다
혜다 : 답장 빨리햇는데 남자쪽에서 늦게오면요..?
짜릿해웅 : 연락이 세상 제일 귀찮은데..
임은솔 : 와 3번째 완전 나고 짝남도 있는데 코룽룽시끼 때문에 친해질 기회가 없다..

[웅솔 뜨개로그]하이넥 골지 니트 뜨개로그

안녕하세요, 웅솔입니다
은긍님 신상도안 하이넥 골지 니트 테스터로 당첨되어 테스터 니팅을 하는 과정을 담아봤어요.
요 도안 정말 예쁘죠?? 다가오는 가을옷으로 강추드려요!! ❤
5일간의 여름휴가동안 완성한 옷이네요
영상 재밌다고 기대된다고 해주시는 분들 넘넘 감사드려요
정말 부족하지만 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

실: 비바진 대광 태즈매니아울 베이지 4합 174g
https://m.blog.naver.com/viva_j17/221934592601
도안: 은긍공방 하이넥 골지 니트
https://m.blog.naver.com/keun0590/222056765182
바늘: 치아오구 레드레이스, 블루쇼티 4.5mm

BGM 키네마스터 프리미엄
은긍 공방 : 헉 세상에 이렇게 꼼꼼한 리뷰가 어디있나요 ㅜㅠㅠㅠ 정성스럽게 만들어주셔서 감사합니다!! 도안 구입하시기 전에 모두 웅솔님 영상 보셨으면 좋겠어요
ye-hyun stella Ahn : 하루 1번씩 이영상 보면서 영업당해서 지금 니트 뜨고있고 지금도 하루 1영상 하고 있어요:)) 분위기도 너무 좋고 빨리 웅솔 님처럼 예쁘게 떴으면 좋겠다 싶어서 매일매일 보는 것 같아요ㅎㅎ 혹시 코막음은 어떤 방식으로 하셨나요?!
W Hanna : 이렇게 제 맘에 찰떡같은 후기라니요...!!! 구매를 고민했었던 도안이었는데... 웅솔님 영상을 보고나니 불안했던 점이 다 풀렸어요 얼른 지르러 가야겠네요 ㅎㅎ 영상 잘보구 갑니당~~
권윤미 : 첫코잡으시고 매직루프로 뜨신거예요? 아니면 40cm로 처음부터 뜨신건가여?
민구미 : 너무 예뻐용~~!! 저두 이거 나중에 꼭 떠봐야게써용ㅎㅎ
Hyeseon Jeong : 도안 구입해서 문어발 정리하고 뜨려고 대기중인데 테스터 영상 보고 못 참고 실 감으러 갑니다ㅎㅎ혹시 시작코는 어떻게 잡으셨나요? 일반코잡기 하면 머리가 안 들어갈 것 같아서 독일식 꼬아코잡기나 별실코잡기 하려는데...
rikuriru : 저번 영상보고 저도 바로 비바진에서 원작실 샀는데 한국에서 받아보려면 한달은 기다려야해요ㅜㅜ 어제바로 도안은샀는데 얼른실이왔으면... 웅솔님 세탁전 편물도 너무예쁘네요. 관심 없던 분들도 당장 사러가게만드는 영상이에요! 오늘도 잘봤어요
서마리 : 우와 꼼꼼히 테스터니팅 하셨네요!! 은긍님이 많이 좋아하셨을거같아요 ㅎㅎ 게이지도 저렇게 많이 뜨시다니! 정성이눈에 보입니다 ^ ^ 뜨기전에 좋은팁들 감사해요! 저도 어서 뜨고싶네요 꺅
안녕, 마이돌 -지선 : 웅솔님이 너무 예쁘게 뜨시고 코디하셔서 도안을 안살수가 없었어요 ㅎㅎㅎ 저도 컨디넨탈 안뜨기 장력이 느슨한데 이번 도안 뜨면서 연습해봐야겠어요
민트니트 : 영상 잘봤어요 골지니트 저도 꼭 떠보려구요 웅솔님이랑 넘 잘어울리시네요~~ 자세한 리뷰 감사해요

그곳이 작은 남자만 만난 여자 사연.. 큰 사람 구분법(?) 알려드림!ㅋㅋ

광고\u0026협찬: cksw100@naver.com
개인문의: https://www.instagram.com/seggk123

선물\u0026편지 보내실곳!
https://fancim.me/product/this.aspx
랄라브루스 : 사연 많이 많이 보내쥬용~~ 촬영 너무 즐거워땽!!
Hamoon : 저는 어느정도 크기가 되는 남자인데요, 작진 않다고 생각합니다. 중간에서 큰편 사이? 두손으로 잡았을 때 머리가 나오는 정도의 길이이고, 두께는 두껍다라는 느낌이 오는 정도에요.

일단 전 손발은 유독 크거나 그렇지 않고요, 뼈대도 보통이고 키도 평균보다 작고 코도 누구보다도 작은편(ㅠㅠ)입니다. 영상의 속설 중에서도 저와 맞는 얘기는 어렸을 때 매우 말랐다 정도인데요(지금은 통통돼지) 남자의 크기는 진짜 까보기 전엔 모르는 것 같습니다. 외적으로 피지컬이 균형적이고 키도 큰 사람이 목욕을 같이 하러 갔을 때 '헐 심각하게 작은데'라고 생각하는 경우도 있었어요. 술자리에서 얘기하다보면 코가 작으면 작다라는 말을 믿는 분들이 꽤 있더군요 그런 선입견이 있다는 게 전 띠용하기도 했습니다 ㅠㅠ
며뮤무 : 마른체형 좋아해서 마르고 키큰사람들 만났는데 키랑 지인짜 상관 없다 키 좀 작고 뼈대있는사람이 보통 컸었고 이젠 삐쩍 마르고 키크면 작겠거니 함
김태형 : 여자들도 똑같이 얼마나 좁느냐 넓느냐
Kiji : 불만인건 알겠어. 시불 긍데 이렇게 태어난 걸 어쩌라구,, 가슴은 수술이라도 할 수 있지. 스트레스 너무 받아서 그나마 400만원 쓰면 2cm라도 키울 수 있는 수술 있길래 희망가지고 돈 모으는 중입니다.
hg y : 그곳이 허공과 앞뒤 구별이 되지 않은 여자를 만난 사연도 ㅋㅋ
Laura Oh : 민지ㅣ언니를 여기서보네용 싱기해 ㅐ
깐따삐야 : 허벅지 굵은게 거기도 두꺼운거 맞다고 생각함
너무 굵으면 안되고 정상~정상보다 살짝 더 굵은 사람 찐
김민준 : 옆에 오른쪽 와이셔츠돼지 입좀 다물고있었으면 싼마이나니까
강가딘 : 진지하게 벗겨보지 않는이상 소위 말하는 꼬춘쿠키 구분법?
없음 진짜로.
인터넷에 떠도는 각종 설 ? 죄다 구라.
그~나마 가장 그래도 그중에서는 높을 가능성이 어릴때 특히 청소년기 당시에 비만
이거 하나임.

... 

#남성골지티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색