지적법

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 4회 작성일 2020-09-19 20:17:54 댓글 0

본문

제05강 [지적법]지적공부 p.48

강사: 배세호 교수

이 인터넷 강좌는 올인에듀 교수님께서 기부해주셨습니다.
교재는
http://allwinedu.com/vendor/
구입하실 수 있습니다.
열심히 공부하고 꼭 합격하시길 기원합니다.

[70공시 season2] 암기사항 1

공인중개사 시험 준비하는 수험생을 위한 학습의 장.
부동산공시법은 민석쌤이 책임지고, 최소 70점은 맞게해 드립니다.
우중캠핑 : 말해뭐해 공시는 김민석 교수님 최고!
조윤희 : 쌤님 넘 좋아요!!! 근데 펜마우스 하나 사세용♡♡ㅋ
하늘호수 : 교수님덕분에 공시법이 쉽고 재밌어졌어요
감사합니다~공시가 효자과목이 되었어요
송진남 : 유익한 강의 잘듯고있습니다
감사합니다
부자언니 : 교수님덕분에 공시법에 희망이 보이고 용기가 생겼습니다^^ 감사합니다~~
차유 : 동안교수님 희망과 용기안고 갑니다~~^^
신세계New World : 존경하고 감사드립니다 교수님
조현정 : 감사 합니당~~~~~~~♥️
gump : 다른 교수님 강의를 듣고 있습니다만, 동영상을 보니 진작 김민석 교수님강의를 선택할 걸 하는 아쉬움이 남네요. 핵심을 알기 쉽게 정리해 주시니 큰 힘이 됩니다. 감사합니다
경근 : 여기서 만나니 가족같아서 새롭네요
감사합니다
교수님

[70공시 season2] 지적공부별 등록사항 암기방법

공인중개사 시험 준비하는 수험생을 위한 학습의 장.
부동산공시법은 민석쌤이 책임지고, 최소 70점은 맞게해 드립니다.
大大대대dada : 오늘 너무 집중이 안돼 여기까지 왔어요. 희망을 가지고 교수님 강의로 다시 해볼게요. 감사합니다 !!
해운대zenith : 소대장님 지대공(미사일)에 고장도없습니다 ㅋㅋ
이진 : 수업 들어보시면
교수님만의 매력에 빠져들어버립니당~~
후리지아 : 이렇게 외워서 한개 맞출수있어요 하시며 껄껄 웃으셔서 어찌나 우습던지요
재미나게 외웠습니다
자기전에 매일 반복해서 볼수있어 감사드립니다^^
권기율 : 교수님의 e-런 좋은 강의가 있었네요^-^ 잘 듣겠습니다ㆍ
곽대윤 : 좋아용
Summer Lee : 안녕하세요?
공인중개사 준비 시작하고, 강의 알아보던 중 교수님을 알게 되었답니다! 교수님 강의를 들으려고 하는데요. 혹시 에듀윌에서 2차 전체로 나오는 교재 말고 공시법만 따로 교수님이 쓰신 교재는 없을까요?(위에 올려주신 강의할 때 쓰시는 요약집..같은 거요.)
이제 막 시작해서 제가 잘 모르고 질문한 것일 수도 있으니 너그러이 이해해주세요~^^♡
김도연 : 교수님~감사합니다
공시법 과목 동영상 강의를 처음 부터 순서 대로 듣고 싶은데 어디부터 들어야 되나요 ? 시즌 2 되잇고 ,,,
그다음 시즌 1,은 어디 있는지요?
여기 나온게 강의 전부인가요? 문제 풀이 말고요
박정이 : 공부는 내가 해야되는데 연구는 교수님이 더많이 하시는듯요 늘 감사합니다
최철수 : 잘 암기가 되는 것 같네요

... 

#지적법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 1 페이지
게시물 검색